Воодушевляющей - воспитательнице

Детского сада она вечный гость.
Но настолько Он добрый,
Что даже не гость!
Свет преисполнен души добротой.
Только вот жаль..,
Мне лишь здесь быть с тобой.
Ну а затем, нас ждет - вечность - слияние...
В этом есть смысл.
Лишь бы не покаяние.
Взгляд твой - волшебен!
Ты время всем даришь...
Будь же счастливой!
С Тобой календарик!

День ЗАЩИТЫ Детей - 01.06.2021 г.


Рецензии