О чем грустишь, красивая

О чем грустишь красивая,
Скажи, скорей, скажи,
Беда то в чем же, милая,
Поэту расскажи.

Глаза ты свои грустные,
Умой речной водой,
И мысли, мысли скучные,
Гони с морской волной.

О чем молчишь, красивая,
Не думай, все пройдет,
А жизнь, она спесивая,
Скакнет, грусть отойдет.

Ты спой, моя хорошая,
Поплачь и погрусти,
Ты знаешь, жизнь, пригожая,
Не сахар, отпусти.

О чем грустить, красивая,
Скажи, скорей скажи,
Беда проскочит, милая,
А жизнь ведь - виражи.


Рецензии