Никогда не говори никогда

Я буду землю грызть зубами,
Но никогда, ты слышишь, никогда
Не буду я по вечерам бродить дворами,
Чтобы тебя хоть мельком увидать!
И пусть я потеряю сон навечно
И перестану есть и пить,
Возможно даже с первой встречной
Решу тебе я изменить.
Мне бы тебя забыть скорее,
Мне бы вообще тебя не вспоминать,
Твой образ в памяти петлёй на шее
Застрял так глубоко, что не сорвать.
Я буду выть ночами на луну
И пеной изойду в припадке,
Но никогда на тебя больше не взгляну-
Я излечился от любовной лихорадки!..


Рецензии