Просто

Мне не хочется есть
Мне не хочется пить
Я увидел тебя
Перестань меня злить

Ты ушла от меня
И оставила взгляд
Что пленил на века
Что убил навсегда

Я хочу подойти
И сказать тебе просто
Отпусти же меня
Я влюбился так просто


Рецензии