Манипулятор

Любовь способна управлять
Тобой, мной, да кем угодно
Только лучше её снять
Она в целом непригодна

Тебя она будет валить
Пока не здашъся ты в конце
Не сложно ей тебя убить
Понадобится другой рецепт

Её методы безграничны
Она выберет любой, по привычке
Захочет жизнь твою сломает
Захочет просто поменяет

Она теперь во мне сидит
Не буду я её судить
Но жить мне стало тяжело
Быстрей бы это зажило


Рецензии