Расцвела моя деревня

Расцвела моя деревня, расцвела,
  Красотою майской юной ожила.
  И в садах невесты - яблоньки цветут.
  Подойду - меня ветвями обоймут.

  Застучит мое сердечко, как набат,
  Вновь вдыхаю юной жизни аромат.
  И петляют тропки детства мои тут,
  Средь садов, где эти яблони цветут.

  По подо'лу чудо - розы кружева.
  По ветвям струится светлая фата.
  Как блистает яблонь нежности убор,
  Из сплетенья точек розовых узор.
 
  И летит душа,  как бабочка,  в полет,
  Замирает средь пьянящих нежных нот.
  И опять до боли хочется мне жить,
  Эти яблони цветущие любить.


Рецензии