Вот осёл!

Муравей к пчеле пришёл
и сказал:
«Соседский вол
говорит, что пашет больше
всех на свете!
Вот осёл!
Кроме пахоты, что может
делать олух* на земле?!»

             *олух возникло из волух «пастух волов» (презрительно)

 


Рецензии