трагедия войны

Трагедия  войны ,
У  всей  страны --
Кроме  сирот ,
Не  получивших льгот .
А  кто  доказывает  голод--
Погибшими  людьми ,
Тот  нагло  врёт ,
Что  превосходит  лишеньями.
У  сирот  цена  своя
И  у  погибших  родителей ,
А  у  других  лишь  война -
С  подлостью  законодательной .


Рецензии