Жене

В мои годы, большая честь,
С тобой любовью заниматься,
Любить тебя, какая есть,
И в этом должен я признаться.

Сказать спасибо за детей,
Которых, ты нам родила,
Я знаю, ты меня, умней,
Моя, любимая жена.


Рецензии