шефствующая цивилизация...

                А ведь она над нами есть
                не просто есть, а даже правит
                мы для нее детишки здесь
                на ранг ведь ниже вот и славим

                того чего пока не знаем
                припав игривостью к земле
                но вот частенько наблюдаем
                есть высший разум, что из вне

                из вне загадочного мира
                пока не ведомого нам
                и что там вовсе  нет кумира
                что мы возносим здесь к богам

                а есть разумное начало
                и есть развитие твое
                и сколько б тело не рожало
                душа не примет бытиЁ

                поскольку мы здесь для другого
                нет не для веры и войны
                нам говорят они об этом
                в местах душевной пустотЫ….


Рецензии