Основные пути

Тьма

После минуты слабости
Тьма забирает все эти радости
Одиночество опять возвращается
Мой путь не кончается

Свет

Свет в моей душе
Горел давно и вечно
Но его нет уже
Всё стало бесконечно

Любовь

Нашел я тебя
Сам незнаю как
Залезла ты в меня
А выбраться некак

Ненависть

Но всё прошло
Не будет больше
Моё тело ушло
Было подвластно мне дольше

Найти себя

Себя я потерял,
И больше не видал
Стал некем, и забывал
Где с тобой, я гулял

Проиграл

Извини, я проиграл
Память, не стерал
Но внутри себя я кричал
Я так уже начинал

Найти себя

Потерян был
Таким остался
Себя я не забыл
Устал я драться

Злость

Злостью налилась моя душа
Но ты была так хороша
Себя я ненавидеть стал
В разбитом состоянии застал

Агрессия

На людей смотрю
Глаза болят
Тебя я не найду
А они стоят


Рецензии