Руническое INRI

Руническое INRI.

+)

Ингвар воин павший на Востоке
Таково значение и смысл её
Начала первой буквы в этой
Хитрой Руне первой буквы в
Аббревиатуре той что исказили
Латиняне роль её продолженное
Время ну а знаком вектор её воли
Тоже будет Руна Руна IngwuR

NauthiR надир арабов древних
И натир славян для полученья
Чистого огня из двух дощечек
Ньёрда знаком Северного моря
Руна Наутир хранит преданья
Предков древних и веков тех славных
Когда были их доступны знанья всем и
Даже асы с ванами когда-то в мире были

Raido-Руна то известный путь на Запад
Сила рейда дух объединенья всадник
На коне завоеватель так и именуется
Как рыцарь Руна рейда это Солнца сила
Но однако Солнца на закате мудростью из
Прошлого хранимы те лишь не допустят
Новой свары не узрев себе врага и в брате

Isa-Руна льда венчает путь зенита вечен
Лёд на шапке Антарктиды Руна льда все
Свары заморозив прошлого в себе хранит
Обиды эта Руна льда есть завершенье не
Времён но сказанного Слова Руна Isa это
Тьма зенита это так же вечности основа
Да и всякий ас как воин-рыцарь к вечности
Душой своей стремится...+)

Элнаэлькотин11   01.06.2021 11:00

308 - ;;;; - кров (родственник). ;;; - керах (лёд). ;;;; - (бокер - утро)
98 - ;;;; - кова (шапка). ;;;; - (минхаг - обычай). ;;; - (пиах - сажа). ;; - (хец - стрела)
30 - ;;;;; - аватиах (арбуз)


Рецензии