Надо делать шаги вперёд

   Пурга, пурга в моей голове,
Куда то исчез весь мой светлый разум,
Не могу я найти спасенья себе,
Из пурги невозможно выйти сразу.
   Куда идти, если мрак в глазах
И пустота от которой страшно
И нет цветов на моих стенах
Зачем лепила я их напрасно.
   Кричи, не кричи никто не спасет,
Если выброшен ты из жизни,
Но надо делать шаги вперёд,
А без движения один погибнешь.
   Сделай шаг, а потом второй
И пошли, зашагали ноги,
Вот поворот обогнул крутой
И стали светлыми все дороги.
   Рассеялся мрак, исчезла пурга
И свет лучистый перед глазами,
Порой ломает тебя судьба,
Но ее не дурак выправляет мозгами.
   2013г.


Рецензии