Сказка

Ты меня не отпустишь в реальность обратно?
Я не зря ставил метки, следы оставлял и подсказки
Очевидно вполне, хоть и невероятно
Что в объятия мои ты шагнула прямо из сказки

Ты шагнула из сказки и сердца коснулась едва
Закружилось оно сразу же быстрым волчком
Купидон беспощаден. Звенит до сих пор тетева
Покрыт стрелами. Лежу бездыханный ничком

Думал много я о тебе - принцессе в сказочном замке
Каждый миг обрести тебя росла желания сила
Прыгнул в поезд на последнем реальности полустанке
Ты навстречу отправилась. И сказку мне подарила

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 июня 2021г.

P.S. В колонках играет - Аквариум - фавн


Рецензии