Смерть

А я знаю, знаю что будет после конца
После смерти тела и души
Да начнется появляться темнота
Сначала в глазах, потом и везде
Тело начнет онемевать
И тебя отпускать, в итоге ты будешь в темноте существовать, и себя не осознавать, но сквозь время и пространство, ты попадешь в случайность, которая будет твоей новой жизнью, и обретёшь ты тело, лучше чем было в конце, и если это тело человека, то ты осознаешь что ты родился, но если нет ты появишься животным, но осознания не будет, а жизнь животного пройдет и вновь ты обретёшь жизнь.
Какой же итог, когда наступит смерть, ты обретёшь новую жизнь, да начнется все заново, да будет продолжаться это бесконечно.


Рецензии