И на руке останется заминка

Давай уедем, спрячемся у моря…
За той скалой, где прячется прибой.
Ты на английском будешь мне читать Шекспира,
А на испанском Лорке...

На раскаленной гальке ты уснешь,
Под тенью своих глаз, ресниц
И на руке останется заминка
От пальцев рук, что тянутся к тебе…

Я буду ждать, когда проснется тень
Твоих волос, под солнечной звездой
И ты расскажешь сон, как ты купалась голой,
В соленом море, с райской рыбой…


Рецензии