Счастье моё

День-деньской кувыркалось, плясало,
Убегало – попробуй догнать!
К ночи счастье моё подустало,
Забралось под свои одеяла
И в кроватки легло ночевать.

А пока закрываются глазки,
Словно звёздочки, прячась во тьму,
Я души своей нежность и ласку
И волшебные добрые сказки
Положу под подушки ему.

Мне не надо богатство иное.
Будет тёплым житьё и жильё,
Пока рядышком дышит земное,
Шебутное, смешное, родное
Ясноликое счастье моё.


Рецензии