Викентий

Зарею солнце выплетает
Усатые круги и величает.
Дождь играет на скрипке
Трюарги .Белеют саваном
Вишни ,так вышло сад
Цветет в Париже, лаванда
Угрюмо смотрится в трюмо
И зарево ,мезги идут
В кино и часами фривольность.
Земля одета в небеса.
Чарует день Афиноген.
Крылами размету поля
И сыто потчует земля,
Кориандр, Зевс.


Рецензии