Абсолют

Ты когда-то ходил по израненным горам,
слушал струны ветров, провожая в даль птиц.

Ты когда-то смотрел на мир с тихим укором,
не прощая ему необъятность границ.

Ты когда-то ловил хвост кометы бесстрашно
и съедал её сердце на завтрак с росой.

Ты когда-то считал, что бессмертие важно,
потому запускал в космос свой позывной.

Ты когда-то искал непростые значенья,
отметая всё то, что казалось пустым.

Ты когда-то считал, что должны все творенья
подчиняться тому, кто однажды дал жизнь...

Drummatix — HIMIKO

1.06.2021г.
Kosolapa


Рецензии