ДУБ

Роскошный,золотой закат.
Ласкал пурпурными лучами
И,словно розовый парад
Он появился перед нами.

Бесшумно вечер душный плыл,
Тянулся травянистый запах,
А перед взором вдруг ожил
Дуб,мощный в золотистых латах.

Могучий,словно воин он
Стоял с поднятой головою.
Но потускнел вдруг небосклон
Дуб зашумел с грозою воя.


Рецензии