У меня есть подруга...

У меня есть подруга: девчонка-огонь,
мастерица, каких не видали...
Может клеить, косить, вышивать бахромой;
может броши чеканить из стали...

У неё всё кипит и бурлит под рукой,
ни минуты не может без дела...
То наличник гвоздями прибьёт над стеной;
то, на окна, натянет портьеру...

Может быть ей нужны и меха и цветы;
но желания у неё завиральные.
То паяльник попросит купить, то тиски;
то пилу подарить - интегральную...
R.A.M.


Рецензии