Зеркальный характер

Смотреть на себя я не могу
Что-то не так, а что не пойму

В глазах картина стоит
Прошлые воспоминания
На улице дождь моросит
В голове одни признания

Дышать не тяжело
Лёгкие чисты
Не доволен всё равно
Почему они пусты?

Сердце своё слышу
Кровь, оно, разносит
Нужно быть потише
Больше не выносит

Скованность суставов
Каких-то моих нравов
Ломаются, хрустят
Жить больше не хотят

С головой всё в порядке
Она меня спасает
Мы с ней играем в прятки
Иногда что-то вспоминает

Ноги всегда в работе
Отдыхают ночью
А утром они в дороге
Отпуск нужен точно

Хребет, сопротивляется
Ему некто не нужен
Осанка искажается
Сколиоз теперь наружен

Остальные органы
Вроде так нормально
Остаются в тонусе
Это так банально

Ресурсы ещё есть
Чтобы идти дальше
Дней не перечесть
Они у меня есть

Я меняюсь каждый день
Я стараюсь, хоть и лень
Я не знаю как так можно
Делать всё неосторожно

Теперь же, как и остальное
Мы будем полагаться на другое
Всё поменялось на такое
Хоть теперь оно дурное

К чему всё это
Я не знаю
Но разум свой
Я обуздаю
Теперь всё будет
Как и прежде
Оставлю все свои надежды


Рецензии