Лето...

Лето? Да хоть бы и лето,
А почему бы и нет!
Время прекрасное это,
Ярких эмоций букет.

Многими очень любимо
И долгожданно весьма.
В жизни необходима
Летней поры кутерьма.

Вот оно и наступило,
Не упустить нужно как-то!
В небе готово светило
Дарить тепло нам по факту.

Лето? Конечно же - лето!
Что же еще, в самом деле.
Пусть будет нежно согрета
Ваша душа вместе с телом!

01.06.2021.


Рецензии