Напутственное слово

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Когда приходится одно и тоже многократно повторять,
Невольно собеседника приходится себе противопоставлять.
Ему долдонишь – он вопросы задаёт…
Из двух наверно кто-то идиот!

Дилемма...

Что скрывать,
Неоднократно я, бывало, исчерпав терпение,
Иного в путь препровожу, по-доброму
Участливым велением …

Не потеряется -
В напутствии аббревиатура задаёт
Отчетливо ориентир.
Не заплутает и не ошибется
С направлением.)))
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии