Такое...

Такое происходит - в шоке.
С Удачей встречи нет.
Приобретаю странный опыт.
И зажигаю свет.
Там, где его в помине нету.
Где нет, путей, дорог.
На волю, веру и молитву.
Прошу. Поможет Бог.
И на Его любовь и милость.
Я полагаюсь здесь.
И прилагаю свои силы.
Придёт благая весть.
И верю, верю, верю, верю.
Без веры мне нельзя.
Я открываю свои двери.
Сбывается мечта.
Так, шаг за шагом, от начала.
Когда сумел ходить.
Что’б по пути нас не встречало.
Иду - я должен жить.
Пусть обстоятельства здесь мучат.
Порою враскасяк.
Со мною здесь - счастливый Случай.
Мне без него никак.
Пусть происходит то, что должно.
Мне надо все пройти.
Пусть будет солнце, ветер, дождик.
Я не сверну с пути.
Предателей никто не любит.
Как есть - что говорить.
Кривить не будем, не загубим.
Так: верить и любить.
Кружит, кружит, кружит планета.
Создание Творца.
БлагоДарю Его за это.
За помощь, без конца...

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии