Прощаясь с прошлым

Кровавая Мэри. Щепотка соли.
Что боль на сердце едва саднит,
Нам было вместе, так интересно
Но пропустили, всё упустив.
Налей мне новый, мой милый бармен
Сегодня можно, я как часы.
Прощаюсь с прошлым и видя даты,
Употребляю бальзам души.
Мне всё подвластно и всё достало,
А завтра новый начну денёк.
Пойду я против теченья, властно,
Где вновь начну я судьбы виток.
Не поскуплюсь и не пожалею
Пройду дорогой, другим путём.
И лишь сегодня, побуду дамой
Прощаясь с прошлым, ушедшим днём.
Налей мне виски, мой милый бармен
И не забудь, пожалуй, про лёд.


Рецензии