Прошлая жизнь

Время не вернуть,
Такого больше нет
Нечего тянуть
Уже остыл тот след

И только воспоминания
Остаются в голове
Обычные признания
Хранятся на душе

Нужно верить в завтра
А вчера нам позабыть
Ведь не вернуть обратно
Мы будем там где нужно быть

Память ошибалась
Иногда давала сбой
Неужели такое случалось?
Я не помню таковой

Я был другим
Я был собой
Я был один
Я был такой


Рецензии