Ах, он обрёл свою свободу

Он не жилец..
Ах, не творец он боле..
Покинул мир, исполнив боли..
Свою телесную тюрьму...

Ведь так обрел..
Ах, он обрёл свою свободу..
Что отняли от его роду..
И жадно утопили в молоке...

Оно стекало по губам..
И пить его хотелось очень..
Но не хватало только мочи..
Пресытиться, упиться вдоволь...

Захлебываясь, не дыша..
Его без спроса все поили..
И страх в его глазах ловили..
Замкнув их навсегда, закрыв уста...


Рецензии