Двойная сделка с дьяволом

Ох чертов трезор..
Резонёр! Да чтоб ты проклят был
Низверг в пучину зла
Ты наши души, нас ты погубил!

Ты не хотел смотреть на страх
Что от рождения питал,
Ты волей наградил себя
Что каждый бог алкал,

Когда ты тщетно проиграл
Ты понял цену чести,
С тех пор за пазухой кинжал
Ты носишь вместо слова лести..

Ты не хотел дарить добро
С тех пор как плетью испытали,
Твой жесткий, слабый дух,
Заместо тела наказали

Ты откупался жизнями других
Но не откупишься теперь,
От праведства знамен пустых
Истертых ветрами морей,

Морей костей, полей скелетов..
Всех тех, кем уплатил ты этот..
Ничтожный, жалкий миг..
Который кровью пролит..

И в ней я воплощу..
Твой самый жуткий страх..
Страх вечной смерти..
И не спастись тебе!

Та клятва, что я дал себе..
Самосожглась во горстку праха..
Когда я меч в тебя вонзил..
Когда стихла твоя тирада...


Рецензии