Сиреневые крылья

Нежные крылья мой ангел расправил
Цвета сирени в саду поутру.
Руки протянет, и в медленном вальсе,
Раз-два-три, раз-два-три, словно в раю.

Птицы щебечут и солнышко греет,
Бабочки пляшут с цветка на цветок.
Мы не заметили - так начинался
Великолепный в жизни виток.

01.06.2021


Рецензии