Весеннее утро

В дыхании лёгком ветерка
Сирени запах растворился,
И сверху смотрят облака,
В которых озеро искрится,
В его прозрачных зеркалах
Туманом кто-то всё стирает,
Весна, художник впопыхах
С холста рисунок убирает.
Роса хрустальную слезу
В траве от Солнца тихо прячет,
И шмель мохнатый на лету
Поёт про счастье и удачу.
Дрожит весенняя заря
В чудесной соловьиной трели,
И не вращается Земля,
И мысли просто улетели…


Рецензии