***

Я дождь люблю
и снег, когда он вьюжит!
Мне этот непокой врачует душу,
как будто время в сотнях лёгких тел -
не мимолётность, а земной предел.
Я в нём,
оно живёт во мне,
как звук, себя узнавший
в тишине.



предел - (перен.) мыслимая полнота чего-нибудь.


Рецензии