раздался, звон!

Промолчи! Слова – разбросаны!
Душа, от непогоды – пуста?!
Все мы – одновалентные?!
Сильно хотим – тишины!

Сегодня – хрупкие льдинки!
Вчера – толстый, красивый хрусталь!
Завтра – я, промокашка!
Без спроса – не трону, тетрадь!

Не спрятались – открыли страничку!
Безмолвие – в тишине?!
Ответы, как загадки?
Не понравится – уйди, к себе?!
 
Сердца – стучат, стучатся!
Пульс – дневной – озорной?!
А забегают – тучи,
Корыто – достань!  Подставь!

Булькнутся – внезапно!
Пыл – не пыли!
Греть – нужно!
А пыль – за собой, прибери!

Как снег – холод исходит!
А подари – тепло!
Без души – стеклянная?
Слышу – раздался, звон!


++++++++++++++++++++++


Рецензии