Два берега надежды

Синее небо звёздами блещет.
Издалека шлёт привет.
Только мечта и надежда
Не озвучит любовно слова.

Два берега надежды.
Два полюса любви.
Преграды не разрушит шепот.
Беда стоит в тиши.
И снится милый образ,
Счастливая во сне.
Сиянье Луны блещет,
Счастье мигает, стучится в окно.
А утро Солнце озаряет
Неповторимый миг.
Теплом лучей ласкает,
Согреет нежный лик.
Но сердце не забывает
тот образ, что лежит в груди.
И только лишь душа страдает
От печальных, неугасимых чувств.
Жгучая боль  сжигает,
Не затихает внутри.
Словно ласкает добрые руки твои.
Дивно локон свисает прядью печали
на плечи женской судьбы.
Сердце не забывает  душевности слов.
Тьму разжигает печальный огонь внутри.
Берег надежды стихает,
Плачет и  стонет в тиши.
Как же ей больно?
Что же не ясно?
Смертельную быль сердце не принимает,
Не хочет, не может принять.
Только заплачет, становится легче.
Но дума тревожит,
Как дальше ей жить.
Берег надежды,
Берег тревоги у края душевной  тоски стоит.
Только заляжет, сердце тревожит.
А полюс любовный стихает внутри.
Скажет с болью: Боже милостивый, помоги!


Рецензии