Иуды Русской земли

Есть Иудины потомки,
Есть потомки Хама,
Продаются за валюту,
Разрушают храмы.

Им неведома любовь,
Не знают чести,
Продают они ее
С совестью вместе.

Продают они друзей
Поцелуем злобным,
Отцов и матерей,
Всех, кто неугодный.

Поцелуй – укус змеи,
Отравляют веру,
Продают любовь земли
И не знают меры.

Сдают Родину они
За одну полушку,
Потом требуют войны,
Оружие и пушки.

Сатана их окрутил,
Ум им одурманил,
Райской жизни посулил,
Сам как в воду канул.

Этой падали у нас
Тоже очень много,
И продать нас в тот же час
С потрохами могут.

Этих нелюдей земля
Долго вынести не сможет,
Изрыгнет она, как яд,
В адском пламени изложит.


Рецензии