Мой друг!

Мой  друг!  Я  чувствую  твоё  тепло….
Пусть в телефоне  короткими  словами,
Они  так  дороги  и   силы дали,
И  через  мили  мне  несли  добро.
С  лекарствами  пила  твоё  внимание,
И  знала,  что  ты  держишь  пальцы  за меня….
Вдруг  утихали  боли  и страдания,
И от  болезней  оставалась  лишь  зола.
Тебе  я  благодарна  за  поддержку,
Пишу  эти  слова  от  всей души….
Кто  друг,  жизнь  показала на поверку,
Меня  заставив  вновь  писать  стихи.
автор Людмила Купаева


Рецензии