Первый день лета...

Первый день лета,
Дождь за окном
Мокрые листья и ветер.
Под шум дождя
Я для вас напишу
Чайные розы в букете.
Тёмно-бордовый
Легко осветлю
Солнечно- жёлтым.
В серо-дождливое утро впишу
Светлый и тёплый.
Дождь,он пройдёт,
А пока пусть цветут,
Здесь на картине.
Майские розы
Пусть радость несут
Всем,кто увидит.


Рецензии
Хорошо..;радость несут.Всем,кто увидит!..Нравится мне.Удачи!!

Сергей Скепко   20.10.2021 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам Сергей!

Наталья Банькова   20.10.2021 16:01   Заявить о нарушении