Я хочу убить тебя любовью

Я хочу убить тебя любовью
Чтобы ты, не хотела нечего
Страсть и танцы с жаркой кровью
Ты сильнее моего

Между смертью и землёй
Между жизнью и водой
Между мной и тобой
Разгорелся этот бой

Твоя улыбка греет душу
Твои глаза мне говорят
"Ты мне очень сильно нужен"
И теперь мои горят

Возьми пистолет и застрели
Ведь момент такой прекрасный
Мы с тобой ведь не близки
Твой цвет любимый - красный

Голова болит от красоты
Теперь важна лишь только ты


Рецензии