За окошком лето!

За окошком лето!

Я проснулся утром рано.
Для начала встал с дивана.
Пробежал до туалета.
Глянул – за окошком лето!

Как оно зеленоглазо!
Да, уж, лето видно сразу,
Ведь от вишен и до клёна –
Всё, куда ни глянь, зелёно!

Листья сочны и упруги,
Сколько зелени в округе!
Это явная примета,
Что опять пришло к нам лето.

Николай Шабанов
1 июня 2021 г.


Рецензии