Дети

Дети-наша радость,
Дети-наше будущее,
Дети и старость,
Но нет ничего лучшего.
Дети и родители,
Прекрасного создатели,
Вы лучшего хотите,
Тогда по верному пути идите.

С Праздником, мои дорогие!
С Днём Защиты Детей!


Рецензии