Целую кроны

Целую кроны ясеней,
Дубов, Берез, хвои и буков,
Пихт, грабов, явора , елей,
Обширных гор, Тисы журчащей звуков.

Скалистых склонов, минеральных вод,
Всю эту мощь потока  водопадом...
Благословенная земля Красот!
Волшебных звуков и прохлады перепада.

Той тишины непостижимых гор,
что до небес плетутся караваном...
Картин, которым покорился взор,
Развесистым Масштабом небывалым!

Благословенная Карпатская земля,
Красот неведомых бескрайнее богатство!
В ней каждая непревзойденность дня...
Целительности вечное лекарство!

Душой целую каждый закуток,
И цепь вершин я обнимаю сердцем,
Всю красоту,  что рисовал сам Бог,
Для жителей чарующего места!!!


Рецензии