Человек

Кости, прах, потворный пепел
Вьется страх, из ножен чресел
Вырваться, наружу лезет
Никому это не претит

Сиплый крик, угрозы, мольбы
Слышится мотив притворный
Чести нет, бесчестных тоже
Никого это не гложет

Войны, распри, планы мести
Будут дружно петь о месте
Где счастливым будет каждый
Человечным и гуманным

Воля, право и свобода
В лету канули с законом
Никому не верно слово
Абсолют людской породы


Рецензии