Дед и Марфуша гл 118

- Дед, не мешает нам взбодриться,
А то кругом хмурные лица,
- К Яге ходить, пока не буду,
А то, как подцеплю простуду.

И к Лешему я не пойду,
Но, как, ведь скажет ерунду,
До драки дело вновь дойдет,
Пускай он в одиночку пьет.

Марфуша, я уже взбодрился,
Зарядку делал не ленился,
С кровати правда еле встал,
Не помнишь, что там врач сказал?

- А он сказал тебя привить
И будешь сотню лет ты жить,
Еще таблетки прописал,
Смотрю, ты сразу бодрым стал.


Рецензии
Наташа, прикольные строки!

Забава Путяшная   02.06.2021 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Забава.

Наташа Терентьева   02.06.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.