И что такое происходит

И что такое происходит
Мир рушится весь на глазах
Не ладить странам - стало "в моде"
По всей земле летает страх.

Войны хотят сегодня Штаты-
Так строят ум свой в головах
Сегодня мир наш стал вновь шатким
В умы влезает жуткий страх.

История не научила,
Что делать это нам нельзя,
Скопилось нынче много силы-
Что тихо тонет вся земля.

К тому же Солнце не довольно
Все звёзды шепчут нам : Зря- зря:
Плохая это злая воля,
Шептала новая заря.

Потопы строят океаны
Болезни шлют нам небеса
Земля вся дышит под ногами
Гуляет алчность лишь в мозгах.

Грозит нам эра разрушений
Пройдут Помпеи по земле,
Порой сегодня злой мошенник
Гуляет сам он по- себе.
-----------------------------
За ум  бы взяться нам всем нужно-
В "Обманку" больше не играть,
Жить  в мире будет все мы дружно-
Все станем к звёздам мы летать.
____________________






 


Рецензии