Что бы ни случилось...

Что бы ни случилось, не дави на милость,
Не проси пощады, где тебе не рады.
Не служи за кости там, где место злости.
Не забудь, что мода там, где нет свободы.
Личный свой мирок защити от лени,
Не молись богам, лишь сотрешь колени.
Плюй на все грехи, Рай нам только снится,
Совесть заморозь, впредь не пригодится.
Зажигай огни, распахни нутро,
Пусть увидят все, что оно мертво.
Нет тебе покоя, ты попал в опалу!
Гнев не унимая, попаду в Валгаллу.


Рецензии