позитивное

                Настроение

Однажды начисто пришлось из сердца выместь сор,
и с неба голубой покой упал на плечи.
Вальяжно, кронами шурша, пропел балладу хор,
бескрайность за спиной, как ветерок, навстречу...

Давно испита память средь далёких берегов,
разорвана душа на клочья в час рассвета.
Острее стали иногда клинки из колких слов,
и меж незримых строк назойливы - куплеты...

Читаю и пишу, зажав стрелу из рифм в руке,
для глаз лишь акварель и всё идёт по плану.
Росинка утром, словно бриллиант на лепестке.
Всем счастья! Не хочу искать в других изъяны!




(картинка из интернета)


Рецензии
Здравствуй, Надя,
Как давно мы не встречались, неизмено
С любовью и уважением, Саша

Саша Бор   08.06.2021 17:46     Заявить о нарушении
Саша, очень рада тебе,

спасибо,)))

Надя Ульбль   13.06.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.