Жизнь, полна сюрпризов

Жизнь, полна сюрпризов!
Бывает, так перевернет,
Ты ждешь, мечтаешь, грезишь,
Не получаешь, больно бьет.

Ну а бывает, по-другому,
Ведь каждому свое.
Не ждал, не звал, тебя находит,
Такое счастье, как в кино!

У каждого своя дорога,
Наши пути переплетены
И ходим мы рядом друг с другом,
Глаза лишь к небу подними.

И каждый счастлив по-своему,
Кому-то достаточно, жить,
А кто-то, достиг вершины,
Но, маяться, боли не скрыть.

И выше головы не прыгнешь,
Упрешься ты в стену лбом,
Поменьше думай, чувствуя,
Чужую горя боль.

Живи всегда по совести!
Храни семью, друзей.
Ты улыбайся искренне,
Ведь жизнь, как карусель.


Рецензии