Хаямо-Ермаковщина - 43 Юлии Волконской - Галатея

Умна, талантлива, обворожительно  прекрасна.
Твоя душа и кожа - шелк атласный,
Твои картины жизнь твоя, и  часть натуры,
Как продолженье мыслеформ и точности фигуры.

Я словно скульптор  из словесной  чудо глины
Леплю твой  гибкий стан осиный,
Как сумасшедший   грек   Пигмалион,
Что в  Галатею был  в свою безудержно влюблен.

С днем рождения дорогая Юлия: здоровья, любви,
вдохновения и достатка в доме. И конечно же еще
больше: красочных, ярких, написанных большими
жизнелюбивыми мазками картин.
   
                01.06.2021 год
                Евгений Ермаков Алтай


Рецензии