Озеро

Пахнет ландышем кожа
Меня искушая
И взгляд обжигает
Надолго пленяя

Клокочет все сердце
Все мысли смывая
И образ растает
В тумане гуляя

И в лодке я буду
Один напевая
По озеру плыть
Глаза замыкая

И будет звучать
Мои уши лаская
Из толщи ответ
Глубину обнимая


Рецензии