послание

Отрекись от своего страха
Это мление тебе не к лицу,
Боль сердца тяжелым снарядом
Падет не на твою судьбу.

Борись каждый миг своей жизни,
Эшелонами чувств несись ты вперёд,
Тебя не сломит людская грубость
Пусть благословенным будет сей путь!


Рецензии